三个月前,我乘上飞机,前往一个惊人的加勒比海岛称为格林纳达。(或者我应该说,香料岛?)我去参加他们的唯一目的巧克力节——年度活动,庆祝的历史巧克力生产对我来说幸运的是,它增加了一倍作为一个为期一周的大师班对所有事情巧克力。我不仅得到品尝美味的数组,但是我也得到了一些洞察他们如何让他们的牛奶巧克力。
现在,值得注意的是,虽然有多种方式来生产这个流行的治疗,格林纳达闻名使tree-to-bar巧克力通过其可持续工厂(后面详细讨论)。节日期间,我有机会与一些专家聊天如何使牛奶巧克力刮伤。
当巧克力制造商自己种植可可豆从头开始,让他们的酒吧,他们创造所谓的tree-to-bar巧克力。换句话说,巧克力制造商参与过程的每一步。
亚伦西尔威斯特说,“公司购买可可从加勒比海被称为bean-to-bar巧克力制造商,因为他们将从非洲购买,购买从加勒比海,从拉丁美洲购买咖啡豆,然后制作巧克力。”
他继续说,“在格林纳达,和我的朋友在非洲和我的朋友在拉丁美洲,他们在原籍国做巧克力,所以他们被称为tree-to-bar。农民收获的可可可可豆荚和会一直到制作巧克力酒吧。”
根据代码的联邦法规,产品不能销售牛奶巧克力在美国,除非它们包含至少10%的可可浆。但这一比例很低与其他国家相比。例如,在加拿大,所需的最低可可浆牛奶巧克力是25%,而在欧洲,35%。
信不信由你,牛奶巧克力bars-minus添加剂和人工flavoring-only需要四种成分:
Tri-Island巧克力,农民们用长竹竿和可可刀具选择吊舱从树木的树干,,信不信由你,能长到24英尺高。
西尔维斯特告诉我们,“豆荚来了树,然后我们用瑞士军刀的选择来打开可可豆荚。我们将籽里面,我们填补大箱子可可种子。”
“我们用香蕉树叶盖住盒子,我们让他们七天发酵,”西尔维斯特说。第二,第四和第六天,我们脱下覆盖物,这些种子混合起来,因为在外面都是那些果汁和糖,和我们所需要的,在发酵糖渗透在bean得到很好的品尝可可。”
后7天,发酵种子放置在大可可干燥了,他们在太阳下晾干了七天。根据Natoo,农民通常走在bean摆脱任何剩余的液体。+,这有助于单独的外壳或内在的贝壳bean。
Natoo说,“你可以用耙子耙通过它们,但是在格林纳达,我们用我们的脚。你脱掉鞋子走在可可。你不要走镇压他们,但分离他们。可以让空气通过和豆干。”
干燥后,生豆子被送往工厂烤。这减少痛苦和酸度,在这一点上,巧克力味开始发展。
咖啡豆然后检查以确保没有平,打破,燃烧或发霉的bean进入最终的产品。显然,他们完全可以摆脱了巧克力的味道。西尔维斯特说,“我们想要的是很好的咖啡豆,脂肪和泥状的。像不错,大杏仁。”
值得注意的是,有可能完成这一步没有烤,因为几个品牌使用原始的,未经焙烧的可可酒吧。然而,当更多的热量用于豆类,很容易删除husks-also称为“开裂和风选。”
幸运的是,这个过程不需要手动完成的。有机器,像这样DCM饼干饼干风车,为了让这个过程方便、快捷。
现在是时候把豆子磨进所谓的可可nib,使用可可豆磨床。一旦变成了上司,他们放置在一个石头磨床称为巧克力混合物。Natoo解释道,“磨石头会旋转,磨可可nib液体,我们称之为巧克力利口酒,或液体巧克力。”
在这个阶段,当附加成分,如糖,补充道。“如果只是大人物,是100%(巧克力),“Natoo说。“当你添加糖,这将减少的百分比。例如,酒吧nib 90% 90%, 10%的糖。如果你做牛奶巧克力,加入糖和牛奶。如果你是黑巧克力,只有糖。”
精炼是指过程中粒子在液体巧克力地面在一起以确保顺利,甚至纹理没有毅力。为了达到这个目标,利口酒必须经过辊轧机炼油企业。然后,液体进入混合机称为“conche,”均匀分布的可可脂巧克力和增强风味。
一些工厂通过这些步骤分别,而其他人,像格林纳达的巧克力公司,同时工具来实现。“我们使用专业conche /炼油企业机器相结合这两个流程到一个”官方网站读取。“第一段时间机器是细化阶段,在此期间用海螺捕食效应同时发生。机器的研磨作用产生的热量帮助热巧克力混合搅拌温度。在接下来的一段时间,巧克力混合,搅拌,继续加热,直至最后的味道。”
回火后,是时候那些有趣的固体巧克力塑造成你通常看到糖果店。液体巧克力倒入模具,轻轻敲击坚硬的表面去除多余的气泡。在此之后,它们存储在一个凉爽的环境20分钟,这样他们就可以固化。(通常的时间各不相同,根据模具的大小)。
在这之后,巧克力是塑形和准备吃!
巧克力是回火后,您可以立即添加收尾工作像切碎的坚果、种子或干果之前将混合物转移到你选择的模具。只注意这些成分混合的时机,所以巧克力不太冷之前他们放置在模具。