粉红色背景上花椰菜的头
Phacharason Mongkhonwikuldit/新利18快乐彩下载Getty图像

“在我们人生的旅程中,我发现自己处于森林黑暗中,因为那条直截了当的道路已经丢失了,”但丁写道,指的是地狱,我想,最近的整个食物的冰箱过道,在带有花椰菜产品的接缝。

在过去的十年中,花椰菜升至超级巨星,不仅取代了羽衣甘蓝作为街区最热的蔬菜,而且还站在鸡翅,,,,牛扒, 比萨,白饭,,,,劳斯莱斯,,,,面包棒意大利面。它有望使您冰沙奶油和婚姻更强壮。(不要在最后一个引用我。)

但是我可以指望一只手 - 一个手指- 我喜欢十字花科蔬菜的时候。它是比尔森式 - 棒状的,并涂在辣椒胶釉中,如果我闭上眼睛,我几乎可以假装那是一个无骨的鸡翅膀。它不像西兰花那么美味,而且比土豆肯定不那么美味。我不能成为唯一一个没有得到它的人……对吗?

上个月,喜剧演员阿比·克鲁奇菲尔德(Abbi Crutchfield)在Twitter上提出了一个理论,引起了共鸣:

我知道这在2022年很难相信,但是可怜的花椰菜比您和我的总和更疲倦。并有良好的时机,因为现在我们放开不为我们服务的东西说不为了节省我们的理智,我们最终可以说:我们不想吃花椰菜。

好像我们眨了眨眼,突然拥抱了Crudités的填充物,那么我们如何撒谎?(承认,是的。)

纽约时报追溯到十字花科蔬菜的提升到2016年,当时现在数百万美元的花椰菜披萨壳品牌Caulipower诞生了。2016年也是一年,这可能不是一个巧合我们宣布羽衣甘蓝。一些趋势预测者说,他们看到花椰菜的速度早在2008年。(没错,这个网站发布了一个食谱整个烤花椰菜在2014年,这仍然是我们迄今为止最受欢迎的菜肴。)在2012年至2016年之间,美国的花椰菜产量增长了63%;在2017年至2018年之间,基于花椰菜的产品销售额增长了71%。2017年,时间称其为新的“ IT”蔬菜。

根据Vox,这种趋势是由几件事诞生的:大萧条,朝着预算友好,以蔬菜为中心的饮食以及古碳水化合物饮食(如古糖和酮)的兴起。餐馆展示了花椰菜所谓的“肉味”(采用正确的技术,这是布鲁塞尔新芽的刀具蔬菜永远不会出现),而白面包的妖魔化使爱情易于爱。(自然不含麸质!)反碳水化合物饮食行业以热情锁定。但是真正的冠军在于考利的变色龙本质。

简而言之,花椰菜像植物一样是蔬菜。它是苍白的,平淡的,最重要的是可延展。它慷慨地采用任何口味,并接受我们付出的任务而毫不抱人。对于苦羽衣甘蓝或硫磺西兰花来说,这也不能说。您不能合理地通过食品加工机运行羽衣济tot)。像任何趋势一样,适应性越大,越好。

这就是我的问题。继续前进,面糊和炸花椰菜,烤,整个食物。但是,不要试图告诉我它可以携带酱汁和奶酪以及真正的披萨外壳,或者像晚餐卷这样的厚厚的黄油。像我们所有人一样,花椰菜无法做到这一切,这很好。我们要求她的大部分时间,她被烧毁了。

今天,花椰菜可能没有达到顶峰的流行音乐,但是没死。它最终会进入食物趋势带纸杯蛋糕和女神碗的墓地?不管喜欢与否,这令人怀疑。考虑到我们已经进入了第二个花椰菜,因此更有可能成为我们不谈论的无聊的主食,但我们仍然留在冰箱(或冰柜,ahem,ahem,pizza colust)中。

对于那些渴望在聚光灯下看到另一种蔬菜的人来说,总是有机会 - 如果我们很幸运,蘑菇可以粘。我们只希望它不像茄子。

有关的:我们终于可以承认宇宙很好吗?

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