50希伯来男孩名称及其含义

永恒的经典,现代的最爱,完全独特的名字孩子的班上没有人能分享你可以找到完全的希伯来圣经。在时间旅行《旧约》与我们的希伯来男孩名字,你肯定能找到一个恰到好处的面包烤箱。

20个千禧年的婴儿名字回归


1。爱丽儿

这旋律,中性的名字用于描述的耶路撒冷,激烈的意义“上帝的狮子。”(+,一个很酷的昵称Ari)。

2。诺姆

不要与混淆Noah-this soft-sounding,男性化的名字“美丽”的希伯来语的意思或好看”和一个坚固的,传统的氛围。

3所示。Uri

Uri实际上是两个截然不同的圣经characters-Uriah的昵称,他是大卫王的勇士,一个和乌列,伪经的七大天使之一。无论如何,作为一个独立的名字时,Uri意味着“我的光”或“我的火焰。”

4所示。埃坦

伊桑是更受欢迎,英国版本的希伯来语名字,指的是这本书的作者的诗篇,“坚定”和“长寿的意义。“不过,如果你正在寻找一个更独特的男孩名字,圣经的拼写埃坦(发音AY-tawn)符合该法案。

5。亚当

“红土的儿子”的意思是男性化的名字,在希伯来和基督教圣经是相当著名的第一次给人的绰号,创世纪的故事。

6。阿巴合唱团

瑞典最著名的名字每个人最喜欢的迪斯科超群,Abba的希伯来语的起源实际上是一个名字意味着“父亲”。

7所示。阿伦

Aron-an旧约人物摩西的右手的人是一个男孩的名字与一个典型的感觉和意义的“教学”和“唱歌”。

8。以利亚

以利亚、以利为短,是一种强大的男性化的名字意味着“耶和华是我的神”,指的是圣经中的先知为希伯来语上帝的敬拜。

9。利瓦伊

你可能认识这个短暂而甜蜜的男孩的名字从牛仔品牌,由李维斯。这希伯来名字意味着“加入”或“附”。

10。内森

名单上的更受欢迎的选择之一,这种传统的男孩名字,短形式的纳撒尼尔,有书生气的共鸣和意义的“上帝的礼物”。

11。以斯拉记

以斯拉的意思是“助手”在希伯来语中,是著名的先知的名字负责撰写《以斯拉在圣经中。

12。希兰

“尊贵的”或“高尚”是这个鲜为人知的意思和strong-sounding希伯来男孩的名字。

13。亚伯拉罕

亚伯拉罕意味着“国家之父”在希伯来…我们能想到的至少一个安倍(林肯,咄)生活。

14。迦勒

这个柔软的男孩名字有意义甜如它的声音:“全心全意”。

15。詹姆斯

希伯来和基督教的一个重要图Bibles-James来源于原始雅各希伯来语,意思是“代替者。”

16。纳撒尼尔

这个长版本的名称内森的“上帝赋予的意义。”也有几个著名的纳撒尼尔他确实是天才。(Nat国王科尔和纳撒尼尔·霍桑。)

17所示。诺亚

挪亚方舟的人,是一个非常知名的图从希伯来圣经的名字的意思是“休息”。

18岁。圣扎迦利

这里,另一个流行的名字与宗教roots-this英国版本的希伯来名字撒迦利亚有一个共同的昵称扎克和意义的“耶和华记念。”

19所示。Aziel

AH-zee-EL,这种不常见的名字,明显有旋律环和一个强大的意义的“上帝是我的力量。”

20.基甸

这个希伯来男孩名字的意思可能有点,觉得怪怪的的“手”有一个树桩,但不可否认,这是彻头彻尾的乐趣。

21。亚设

这个自命男孩名字时尚的氛围和一个吉祥的意义的“幸运”,“祝福”和“幸福”。

22。以撒

一个老掉牙但好用的桥段,艾萨克来源于希伯来语yitzvah和拥有快乐的意义”的人笑死。”

23。西蒙

罚款的名字一个聪明、可爱的小男孩,西蒙希伯来和希腊的起源,这意味着“听,听到”和“塌鼻子的,”分别。(也有一些starpower,由于人才经理西蒙·考威尔,演员西蒙·佩吉和歌手西蒙·勒邦)。

24。艾美特

认为是艾玛地表现出一些雄性特征的名称,这个可爱的和充满活力的男孩名字希伯来语,英语和德语的根源和意义“真理”和“普遍”。

25。马修

十大最受欢迎的名字连续三十年(80年代,90年代和00年代),这个男孩的名字的起源希伯来文中的意思是“上帝的礼物”,宗教意义的名字非常重要的使徒。

26岁。拉斐尔

拉斐尔是soft-sounding男孩的名字和浪漫,艺术氛围和希伯来语的意思“神已经医治。”

27。雅各

一个受欢迎的选择在90年代这希伯来语名字是圣经的名字密切相关,詹姆斯,和具有双重意义的“背后,存在”和“过度伸张,取代。”

28。亚比

如果你正在寻找一个唯一的名称起源于希伯来语,亚(uh-BUY-uh),这意味着“上帝是我的父亲,”符合该法案。

29。撒母耳

“上帝告诉”这种传统的意义是圣经的绰号,这来源于希伯来语名字Shemu 'el。

30.以西结

这个名字,它属于一个伟大的圣经先知谁写的同名书,拥有一个有胆量的,精力充沛的声音和一个强大的宗教意义的“神的力量。”

31日。玛拉基书

这里,圣经的书在他的另一个先知name-Malachi名字来源于希伯来语是相当字面意义为“上帝的使者”。

32。伊莱

有时用作以利亚的昵称或艾略特,伊莱是一个名字的意义的“提升”,“上升”和“我的上帝。“给这一个受人尊敬的男婴。

33。亚斯

这为仁慈的死亡天使的名字谁传输灵魂的afterlife-appears亚伯拉罕宗教(犹太教,伊斯兰教和基督教)以及锡克教;在所有情况下这意味着“上帝是我的帮助。”

34。约西亚

约西亚,绰号这意味着“上帝支持”和“上帝治愈,”是一个义人的名字从希伯来圣经统治大王和爱上帝(你猜对了)。

35。约拿

与先知约拿,一位领军人物来自《圣经》,这个名字来源于希伯来语Yonah有oh-so-sweet意义的“鸽子”。

36。马特奥

这是西班牙的名字马修和拥有相同的宗教意义和意义的“上帝的礼物”。

37岁。大卫

这长期以来最喜欢的希伯来语的起源是大卫王的名字,第二个以色列王,失败者和英雄大卫和歌利亚的圣经故事。

38。贾登·

威尔·史密斯和贾达·萍克·史密斯选择这个可爱的希伯来语名字意义“上帝已经听到他们的儿子,说唱歌手和演员在他自己的权利。

39岁。鲁本

除了是一个美味的三明治菜单主要在每一个犹太熟食店,这个名字起源于希伯来语有一个意义,直接就直奔主题:“看哪,一个儿子。”

40。以赛亚书

如果你要从这个指挥主要圣经的共鸣,男性化的名字,你不是wrong-Isaiah犹太传统中是一个重要的先知,在关键时刻出现在以色列的历史与犹大和耶路撒冷的愿景。他的名字的意思是“耶和华的救恩。”

41岁。巴塞洛缪

这复杂而老式的亚拉姆语的名字起源有朴实的氛围和一个与挞买“挞买的儿子”的意义作为一个希伯来名字意味着“在沟的。”

42。弥迦书

这温馨可爱,男女皆可的名字希伯来人起源的关系更常见的,英国的绰号,迈克尔,一个崇高的神学意义的“像耶和华是谁?”

43。贝诺尼

象棋爱好者可能会认出这是一把双刃剑的名称,防守开放,但它也是一个给定名称的希伯来语的起源与本杰明(圣经人物的悲惨历史)和深刻意义的“悲伤的儿子。”

44岁。约书亚

第三大最受欢迎男孩名,从2005年开始,是一个甜蜜和谦逊的绰号,希伯来语的意思“耶和华是我的拯救。”

45岁。盖伯瑞尔

这希伯来的绰号,意为“上帝是我的力量,“在所有的亚伯拉罕宗教传统,是一位大天使的名字特点尤其突出基督教和伊斯兰教。除了宗教,我们爱加布里埃尔的浪漫氛围,旋律声音和随意的昵称(即潜力。加布)。

46岁。亚伦

添加一个“a”类似的希伯来语名字,阿伦,你有一个全新的(和明显更常见)意义的绰号“高山”,“崇高”和“开明”。

47岁。菲尼亚斯

菲尼亚斯是希伯来语和埃及的名字起源这意味着“努比亚,”“蛇的嘴巴”和“甲骨文。“它也有历史联系的著名领导人,律师和艺术家,使它的配件选择男孩注定会强大。

48。便雅悯

这永恒的经典,一个简单的单音节缩写(Ben)圣经雅各的儿子最后的关系,历史意义的名字一定国父和希伯来语的意思“右手的儿子。”

49。亚伯

Abel-the亚当和夏娃的第一个儿子,上帝最喜欢的孩子在希伯来Bible-means“呼吸”(也许是适合未来老师的宠物)。

50。乔尔

Joel-an旧约的名字给大卫王的“勇士”和神的忠实的仆人的意思“耶和华是神”和traditional-but-still-in-style感觉。


Baidu
map